無標題文件 無標題文件
訂閱本站電子報:
Millipore Smart 迷你去離子水系列
Direct-Q 3 迷你去離子水機
Simplicity 迷你超純水製造機
色彩學 色度圖
相關網站
Millipore Smart System 迷你去離子水系列
SMART System 系列產品之設計理念

SMART System 系列產品 是為一般性實驗室或檢驗業務而設計的產物,以最新科技,最高品管標準,大量生產策略而得到的平民化價格,加上市場首創的延續性五年保固政策,再再希望能滿足您的期望。

 
 
SMART System 系列產品的市場定位
單機即可完成自來水→18.2 MΩ.cm 超純水 (產率每分鐘500 ml )
每日10公升以下用水實驗室的最佳選擇

針對小用水量的實驗室:如工場的品管實驗室或研發室、環境檢驗實驗室、材料實驗室、小型醫療實驗室、食品化驗室。

針對空間窘迫的實驗室:實驗室寸土寸金,只要在水槽旁,有A3大小的投影面積,即可安裝能提供純水及超純水的高科技系統 SMART System 系列產品

對水質要求高但用水量起伏很大的實驗室:以完成計畫為主的實驗室、受委託代工實驗室、季節性實驗計畫的實驗室。

想要免除繁瑣保養的實驗室SMART System 系列產品是大量簡化細節的系統,讓用水人能夠輕鬆面對。

 
 
什麼是 SMART System 系列產品做得到但其他系統做不到的

免管殼耗材設計,徹底解決微生物交互污染的問題。

All-in-one 耗材設計(多層次濾心、活性碳、逆滲透膜、貫流式活性碳及離子交換樹脂),
國際專利,三分鐘更換完所有耗材。

保証收貨後三個工作日內完成維修:大幅降低實驗室的不確定因素。

時尚工藝品:充滿設計感的科技融合風作品,賞心悅目。

五年延續性保固:徹底解決編列維修預算的不確定性。

 
 
Millipore 正規系統與 SMART System 系列產品的差異
SMART System 系列產品是與現有產品互補性極強的純水系統,一機整合,極小空間,小用水量,適當但不過頭的水質。除水以外,免除其他不需要的功能,降低管理上的繁文縟節,郵寄維修等,完全巔覆市場傳統觀點。
 
 
SMART System 系列產品的五年延續性保固

Millipore 以保險概念,平均分攤風險方式,在正常更換耗材的情況下,免費保固所有零件,所以除一年標準保固之外,尚有五年延續性保固來免除使用者的維修成本。目前此五年延續性保固僅針對 SMART System 系列產品中的 Direct-Q 3 系統

 SMART System 迷你去離子水系列產品分別為 Direct-Q3 & Simplicity

查看各款詳細規格說明, 請按左側選項兩款二擇一